DFA-Kunstrasenprojekt

Der Traum eines jeden Vereins oder jeder Gemeinde, ist ein kostengünstiger Sportplatz, den man nicht mähen, nicht düngen und nicht wässern muss.
Der aber gleichzeitig das ganze Jahr und bei jeder Witterung bespielbar ist.

Wir realisieren Ihnen genau diesen Traum!

Wir bieten Ihnen die Kompetenz von der Idee bis hin zur Umsetzung!

• Top Qualität (neueste Kunstrasensysteme)
  • Schnelle Umsetzung des Projekts
  • Zu einem unschlagbaren Preis

Nach dem die Entscheidung über die Anschaffung gefallen ist, ist der nächste wichtige Schritt, die Planung des Projektzeitplanes.
Hier gilt es unter anderem die Trainings- und Spielzeiten des Vereins sowie diverse Veranstaltungen zu berücksichtigen.
Somit hat man meist nur ein kleines Zeitfenster im Jahr in dem solch ein Projekt umgesetzt werden kann. Umso wichtiger ist es, hier effizient und schnell zu Arbeiten.
Wir erarbeiten mit Ihnen zusammen den Zeitplan und sorgen für eine problemlose Umsetzung.

Finanzierung

Wir bieten Ihnen Hilfe bei Fragen zur Finanzierung und stellen den Kontakt zu Finanzierungsprofis her.
Ziel ist es Ihnen alle Instrumente für eine erfolgreiche Umsetzung des Kustrasenprojektes zur Verfügung zu stellen.

• Crowdfounding
  • Parzellensoftware

Mit unserem Baukasten-Formular sind Sie in der Lage Ihr eigene Arena zusammenstellen.
Mit Ihren Angaben können unsere Mitarbeiter dann ein auf Sie zugeschnittenes Angebot anfertigen.
Bitte füllen Sie alle notwendigen Felder aus, um das Angebot so exakt wie möglich zu gestalten.